ゆーすけべー日記

はてなBlogってどーなの!?

明日(7/23金)はYokohama.pm#6 x PerlCasual#3だよ!

明日、23日(金曜日)は100人規模の(ビッグ)イベント「Yokohama.pm#6 x PerlCasual#3」です! 待ちに待ったというよりか「え!もう?明日なの?」って感じかもしれないので、 参加予定者の方は以下ご確認お願いします。

  • Yokohama.pm#6 x PerlCasual#3 : ATND
  • 必ずATNDで自分が出席可能かどうかを確認してください
  • どうしても行けないという方は必ずATNDでキャンセルをお願いします
  • スタートの時間は18:25分ですが、開場は18時からなので来れる方はその時間を狙って来てください
  • 懇親会の会場として五反田の居酒屋を予約しました、会場から徒歩10分ほどらしいです
  • 参加していただいた方にはもれなくWeb上でのアンケートに答えてもらおうと思います。 URLは後ほどお伝えいたしますのでよろしくお願いします
  • Ustream中継あります。URLは http://www.ustream.tv/channel/yokohama-pm、ハッシュタグは #yokohamapm の予定です

以下、ほぼfixのプログラムになります!

  • 日時: 2010/7/23(金) 18:25 - 21:00 / 開場18:00
  • 場所: ネイバージャパン株式会社 東京都品川区大崎 2-1-1 ThinkPark Tower 23階 http://corp.naver.jp/about/access
  • 特別協力: ネイバージャパン株式会社
  • 定員: 100名 + スピーカー
プログラム:
  • 18:00 入場開始(25min)
  • 18:25 挨拶&開場等説明(5min)
  • 18:30 kazeburo - リソース監視ツール・フレームワークCloudForecastの紹介(20min)
  • 18:50 typester - WebアプリケーションエンジニアのためのiPhoneアプリ開発入門(20min)
  • 19:10 Yappo - 未定(10min)
  • 19:20 gfx - Any::Mooseではじめるオブジェクト指向プログラミング(10min)
  • 19:30 PerlCasual 初心者向け勉強会 テーマ: Web API と Twitter ボット等(60min)
  • 20:30 LTx5
  • xaicron - みんな大好き Encode(5min)
  • polocky - それいけアパッチログレスポンス時間解析(5min)
  • piarra - Use::Strict::Fast(5min)
  • まかまか - 夏コミ新刊Perl同人誌の宣伝(5min)
  • 21:00 終了
懇親会:

では、よろしく!